КАСКАД в ТОП-70 хозяйственных обществ Харьковской области

Ежегодно Национальный бизнес-рейтинг подводит итоги уходящего года и определяет рейтинг субъектов хозяйствования Украины. Рейтингом является комплексный показатель, который отображает позицию объекта среди аналогичных объектов на основании оценки по нескольким параметрам.

Цель рейтинга: объективно оценить деятельность исследуемых предприятий и определить лучших представителей национальной экономики, повысить прозрачность национального рынка для его участников, предоставить объективный информационный ресурс о предприятиях для внутреннего использования (принятия управленческих решений) и для внешних пользователей (инвесторов, государства, банков, страховых компаний, СМИ и т.п.).

Система рейтинговых оценок отвечает мировым требованиям и принципам.

Группа охранных компаний КАСКАД спешит поделиться новостью о том, что компания получила Серебро рейтинга среди субъектов хозяйствования Украины по показателю «Коэффициент оборотов активов». А также Золото рейтинга среди субъектов хозяйствования Харьковской области в номинации «Финансовые показатели успешной деятельности», в частности – «Деятельность частных охранных служб» в 2016 году.

Выражаем благодарность за признание Национальным бизнес-рейтингом и присвоение титула. Считаем награду такого рода заслуженной. Впредь мы будем делать все для совершенствования компании.

Опубликовано в: Новости
© 2005 - 2018 Группа компаний безопасности "Каскад"

Напишите или позвоните нам в месенджере

Подобрать решение для бизнеса

1 шаг Выбрать объект, который нужно охранять

2 шаг. Выбор способа охраны

3 шаг. Расположение объекта охраны




Закажите обратный звонок:



Подобрать решение для жилья

1 шаг. Выбор объекта охраны

2 шаг. Выбор способа охраны

3 шаг. Расположение объекта охраны