Главная /Новости /Видеонаблюдение, как неотъемлемая часть жизни

Видеонаблюдение, как неотъемлемая часть жизни

Все мы привыкли к тому,  что видеонаблюдение помогает найти вора, нарушителя общественного порядка, остановить прошедшие события, служат сдерживающим фактором для особо рьяных сотрудников различных государственных проверяющих структур и так далее. Этот список можно продолжать. 
Хочу вам рассказать о ещё одной интересной функции системы видеонаблюдения, которую услышал, как интересный рассказ, от одного из пользователей видеонаблюдения, которое состоит что-то около 30 камер, установлены на улице и в помещении. Выведены на монитор и в удаленый доступ. 
Итак. Один из сотрудников предприятия,  точнее жена руководителя,  потеряла документы. Документы важные. И что только не делали они всей организацией,  найти не могли.  Искали долго,  каждый на своём рабочем месте,  потом в местах общего пользования,  потом по второму кругу.  Документы, как сквозь землю провалились.  И тут кому то пришла мысль,  а давайте посмотрим на видео, где ходили,  что смотрели,  куда ложили.  И о чудо!!!!  через 3 минуты просмотра видеокамер воспроизвели  маршрут похождений и нашли место,  куда были положены документы.  К слову так казалось одна из книг которую человек посмотрел использовать место закладки положил документ.  как долго они бы могли их искать книги на полке, нибудь системы видеонаблюдения,  не знаю.  Но то что система видеонаблюдения безопаснее и комфортнее Это точно. на этом предприятии это уже где-то 10 случаев за полтора года,  когда видеонаблюдение помогает.