Физическая охрана в действии

Физическая охрана в действии

Качественная физическая охрана на объекте – залог безопасности, как людей находящихся там, так и залог охраны и безопасности самого объекта, имущества, оборудования.

В состав физической охраны охранной фирмы КАСКАД входят исключительно высококвалифицированные кадры, которые проходят необходимое обучение, получают диплом государственного образца, а также имеют высокую психологическую устойчивость в экстремальной ситуации.

Недавний случай на одном из объектов физической охраны охранной компании КАСКАД, показал, что вышесказанное не пустые слова, а реальность.

Во время очередного дежурства на объекте – Институт медицинской радиологии – охранник физической охраны охранной компании КАСКАД предотвратил незаконное проникновение неизвестного лица в одно из помещений Института. В данном помещении находилось оборудование, которое имеет ограниченный доступ, тем более для посторонних лиц.

На место происшествия охранником был вызван наряд полиции. Сотрудниками полиции были отобраны пояснения у охранника и неизвестного лица, которое пыталось осуществить несанкционированное проникновение. Лицо было задержано полицией.

В данном случае охранник физической охраны КАСКАД проявил объективную бдительность, действовав согласно предписаний инструкции. Проявил высокую психологическую устойчивость в неординарной ситуации, что способствовало пресечению правонарушения.

phone
Вся безопасность из одних рук.