Вахтовая охрана компании КАСКАД

Вахтовая охрана компании КАСКАД

Для вахтовой охраны компании КАСКАД, осень – одно из самых активных и продуктивных периодов работы, поскольку необходимо обеспечить охрану и безопасность процессу сборки урожая, транспортировке урожая, а также мероприятиям по подготовке урожая к хранению для наших клиентов.

В ряды охранников групп вахтовой охраны компания КАСКАД отбирает исключительно профессионально подготовленных охранников, которые имеют высокую морально-психологическую устойчивость, в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, способны мыслить гибко и принимать адекватные решения.

Из года в год охранная компания КАСКАД отправляет группы вахтовой охраны на объекты охраны во все уголки Украины. Охранная фирма КАСКАД, располагая лучшими охранниками в своем деле, берет под охрану поля, сады, элеваторы, хранилища – любая стадия, связанная с созреванием, сборкой и хранением урожая будет под надежным контролем.

Этот год не стал исключением: каждую неделю мы отправляем группы вахтовой охраны по всей территории Украины. Охранники, которые отправляются на вахтовый способ несения службы, получают подробный предметный инструктаж, зависящий от особенностей объекта охраны, необходимое оснащение.

Физическая охрана охранной компании КАСКАД всегда готова стать надежным оплотом безопасности Вашего бизнеса на территории всей Украины.

phone
Вся безопасность из одних рук.