Физическая охрана на предприятии: предотвратить преступление

Физическая охрана на предприятии: предотвратить преступление

Физическая охрана вверенного объекта – мероприятие для охранной компании высокой важности и серьезной ответственности. Чтобы обеспечить качественную и надежную физическую охрану, охранная компания КАСКАД проводит ряд подготовительных работ, дабы наши клиенты были уверены в том, что они могут доверить охрану и безопасность своего объекта нам. А наша компания, в свою очередь, берет на себя ответственность за охрану и безопасность объекта.

Недавнее происшествие на объекте охраны, где охрану и безопасность обеспечивают охранники компании КАСКАД, показали, что физическая охрана охранной компании КАСКАД – образец надежности и показатель способности правильно оперативно реагировать в экстраординарной ситуации.

Охранники охранной компании КАСКАД отличились на одном из объектов физической охраны – элеваторе ООО СП НИБУЛОН, г. Сватово, Луганской области.

18.11.2016 г. пять охранников охранной компании КАСКАД несли смену ночного дежурства на вверенном объекте - занимались очередным обходом территории. В 2:15 охранниками были обнаружены трое неизвестных лиц, которые намеревались совершить кражу стройматериалов на территории не ограждённого заправочного пункта элеватора. Охранники доложили о происшествии старшему смены и обезвредили злоумышленников. На место был вызван наряд полиции. Злоумышленники были задержаны, по факту инцидента составлен протокол.

Таким образом, охранниками охранной компании КАСКАД была предотвращена попытка совершения преступления на объекте охраны.  По подсчетам, ущерб, который могли нанести злоумышленники, исчисляется, как кража в особо крупных размерах.

Физическая охрана охранной компании КАСКАД может стать надежным оплотом безопасности и Вашего предприятия. Звоните нашим менеджерам – мы поможем решить любой вопрос.

phone
Вся безопасность из одних рук.