Проведено маркетинговое исследования в сфере оказания услуг безопасности

Проведено маркетинговое исследования в сфере оказания услуг безопасности

Для того, чтобы более глубоко выяснить потребности жителей Харькова в оказании услуг охраны, а также изменения рынка в связи с происходящими событиями в Украине, компания "Каскад-Группа Компаний" обратилась за помощью к специалистам - маркетологам.

Исследования продолжались около месяца. Были опрошены более 1000 жителей Харькова из разных социальных групп и районов города. Некоторые результаты исследования прямо таки удивили и скорее всего потребуют частично пересмотреть направления коммерческой деятельности и подхода к предоставлению услуг, в особенности охраны имущества граждан.

Надеемся все изменения которые планирует наша компания позволят еще более качественно оказывать услуги пультовой охраны, а также позволят удовлетворить более широкие потребности граждан города Харькова.


P.S. Напоминаем, что предыдущие мероприятия подобного рода, были направлены на повышение качества услуг физической охраны, в результате чего были внедрены системы автоматического контроля охранников, а именно "Диспетчер", и пол года назад "Стимул". Результат себя оправдал.

phone
Вся безопасность из одних рук.